Софт-Варез.РФ

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная

Лучшие из лучших


Скачать Adguard Adguard 6
Блокировка рекламы
Скачать AusLogics BoostSpeed AusLogics BoostSpeed 9.0 + ключ
Ускоритель ПК
Скачать Daemon Tools Daemon Tools Pro 6.1 Rus + crack
Эмулятор дисков
Скачать Kaspersky Internet Security KIS 2017 17.0 Final + ключи Kaspersky
Антивирус
Скачать Nero Nero 2016 Platinum + ключ
Запись дисков
Скачать NOD32 ESET Smart Security 9 + ключи ESET
Антивирус
Скачать Adobe Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 + ключ
Фотошоп
Скачать Total Commander Total Commander 8.52a Final + ключ
Файловый менеджер
Скачать Uninstall Tool Uninstall Tool 3.4.4 Rus + ключ
Удаление программ
Скачать Winamp Pro Winamp Pro 5.666 Rus + ключ
Мультимедиа плеер
Скачать WinRAR WinRAR 5.21 Final Rus + keygen
Архиватор

Популярное

    Интересное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Страница ВКонтакте


    Интересное


    Развлечения

    Опрос

    Какая у Вас ОС?


    Счетчики

    » » ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition + crack [Русская версия]
    С 1.08.15 г. тестирование и снятие скриншотов программ выполняется на Windows 10
    АвторАвтор: Airat | ДатаДата: 31-08-2011, 23:27
    <- проголосуй за программу, жми +1

    ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition + crack [Русская версия]


    ABBYY FineReader – интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.

    ABBYY FineReader создан для того, чтобы избавить вас от скучной монотонной работы. Вам больше не нужно форматировать распознанный текст: программа полностью сохраняет оформление исходного документа – иллюстрации, таблицы, списки и т.д. Результат распознавания можно сохранять в различных форматах, отправлять по электронный почте или публиковать в интернете.

    Интеллектуальная система оптического распознавания (OCR*) ABBYY FineReader 11 полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете. Просто отсканируйте текст или сфотографируйте его цифровой фотокамерой – все остальное ABBYY FineReader сделает сам. Всего через пару минут вы сможете редактировать документ! *OCR (Optical Character Recognition).

    Основные возможности ABBYY Finereader 11:
    • Точность распознавания документов низкого качества;
    • Сохранение структуры документа и форматирования;
    • Универсальность способов получения изображений;
    • Распознавание документов на 186 языках;
    • Простой в использовании интерфейс;
    • Вызов из приложений Microsoft Word и Excel;
    • Создание, архивирование и защита паролем PDF-файлов;
    • Распознавание штрихкодов;
    • Оптимизация для многоядерных процессоров;
    • ABBYY Screenshot Reader.

    Широкий выбор графических форматов
    ABBYY FineReader открывает файлы следующих форматов: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG.

    Открытие PDF-файлов
    ABBYY FineReader открывает и распознает файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к своему файлу, например защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав создателя файла.

    Обработка изображений
    ABBYY FineReader позволяет предварительно обработать изображения, чтобы повысить качество распознавания и упростить дальнейшую работу с документом. Программа содержит такие опции как: очистить изображение от мусора, устранить перекосы, устранить искажение строк, инвертировать изображение, повернуть или зеркально отразить изображение, обрезать изображение, стереть часть изображения.

    Определение структуры документа
    ABBYY FineReader представляет революционно новый подход к распознаванию документов. Теперь документ анализируется и обрабатывается целиком, а не постранично, что позволяет FineReader понять такие элементы его внутренней структуры, как верхние и нижние колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты и т.д. Элементы исходного документа восстанавливаются в результирующем документе. Например, при сохранении в Word верхние и нижние колонтитулы, сноски воспроизводятся как соответствующие объекты в Word.

    Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления
    Система оптического распознавания ABBYY FineReader точно распознает и максимально полно сохраняет исходное оформление любого документа (в том числе с текстом на фоне картинок, с цветным текстом на цветном фоне, с обтеканием картинок текстом и т.д.)

    Распознавание многоязычных документов
    ABBYY FineReader распознаёт документы на 179 языках, включая русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, шведский, финский, болгарский, венгерский, словацкий, чешский, башкирский, белорусский, казахский, украинский. Для 36 языков, предусмотрена проверка орфографии. Текст документа может быть составлен на двух и более языках. Пользователь может указать свой язык распознавания для каждого блока типа «текст» или для каждой ячейки таблицы.

    Интеллектуальное распознавание PDF-документов
    Как известно, некоторые PDF-файлы содержат так называемый текстовый слой, причём его содержимое может не полностью соответствовать видимому на экране документу. FineReader предварительно анализирует содержимое файла и для каждого текстового блока принимает решение: распознать его или извлечь соответствующий текст из текстового слоя. Таким образом удаётся увеличить качество распознавания и сократить время обработки.

    Распознавание цифровых фотографий документов
    Теперь для распознавания необязательно оснащать компьютер сканером. ABBYY FineReader позволяет распознавать фотографии документов, сделанные цифровой камерой (рекомендуется использовать цифровой фотоаппарат с разрешением матрицы 4 Мпикс и выше).

    Существует множество случаев, когда для получения изображения удобнее использовать фотоаппарат, нежели сканер. Например, во время деловой встречи вне офиса, при распознавании вывесок или объявлений, в библиотеке, особенно при работе с толстыми или старинными книгами. Не говоря уже о том, что цифровой фотоаппарат работает в несколько раз быстрее любого сканера.

    Распознавание скриншотов
    В комплект поставки системы включен ABBYY Screenshot Reader. Это простое и удобное приложение предназначено для распознавания текста с любой области экрана. ABBYY Screenshot Reader переводит в редактируемый формат такие тексты, которые нельзя скопировать обычным способом – системные сообщения, надписи во Flash-роликах и т.д. Как распознанный текст, так и снимок экрана могут быть сохранены в виде файла или переданы в буфер обмена.

    Распознавание штрих-кодов
    ABBYY FineReader поддерживает распознавание штрих-кодов, в том числе двухмерных типа PDF-417.

    Создание PDF-файлов, защищённых паролем
    ABBYY FineReader позволяет сохранять результаты распознавания в виде PDF–файла, защищённого паролем. Пароль может быть установлен как на открытие файла, так и на прочие действия с документом (печать, извлечение содержимого, возможность редактирования, внесение комментариев, добавление/удаление страниц и др.). Предусмотрена возможность выбрать уровень шифрования PDF-файла.

    Создание PDF-файлов с тегами
    Все PDF-файлы, созданные с помощью FineReader, оптимизированы для публикации в интернете. Кроме того, FineReader может теперь создавать PDF-документы с тегами, обеспечивающими удобство просмотра на экранах любого размера, в частности, на экранах карманных компьютеров.

    Дружественный интерфейс
    Даже человек незнакомый с ABBYY FineReader легко сможет начать работу и быстро получить отличные результаты. Предопределенные сценарии обработки документов и интерактивные подсказки помогут справиться с любой задачей. В то же время программа содержит широкий спектр опций, который удовлетворит самых требовательных профессиональных пользователей.

    Автоматическая обработка документов
    Процесс распознавания документов очень часто состоит из одного и того же набора операций. Чтобы сэкономить время пользователя, в программе ABBYY FineReader описано несколько наиболее распространённых сценариев обработки документов, например «отсканировать – распознать – сохранить в PDF». Для запуска сценария достаточно нажать одну кнопку — все остальное FineReader сделает автоматически. Кроме того, в ABBYY FineReader можно создавать собственные, пользовательские сценарии. Мастер сценариев поможет быстро и просто настроить FineReader на решение тех или иных задач.

    Вызов из Microsoft Word и Excel
    Вы можете вызвать FineReader непосредственно из Microsoft Word, Excel и вставить распознанный текст «под курсор» в уже открытый документ или в новый документ.

    Интеграция с Windows Explorer
    Процесс распознавания можно запустить из контекстного меню файла или перетащить файл из проводника прямо в окно FineReader.

    Интеграция с почтовыми программами
    Процесс распознавания можно запустить из письма с вложенными графическими или PDF-файлами. Если в приложении несколько файлов, то программа предложить выбрать нужные вам файлы.
    ABBYY FineReader позволяет отправить изображение или распознанный текст по электронной почте в виде вложенного файла.

    Инструменты для разбиения изображения
    Вы можете разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую из них как отдельную страницу. Каждая из таких страниц может быть обработана отдельно, например, для них может быть устранен перекос. Эта возможность особенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

    Многоколоночный WYSIWYG-редактор
    Встроенный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально точное воспроизведение всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки отображаются в окне редактора точно так же, как они были расположены на исходном изображении. Это удобно: качество сохранения форматирования можно проверить сразу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word или веб-браузер.


    Что нового в ABBYY FineReader 11:

    Увеличение скорости и точности распознавания документов
    •Скорость обработки документов возросла на 20%
    •В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее до 45% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
    •Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным режимом, используемым по умолчанию. Режим пригодится для задач, в которых точность распознавания менее важна, чем скорость.

    Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT)
    •До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% – картинок и графиков
    •Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
    •До 70% улучшено определение текста на полях документа
    •До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов

    Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub® и других для чтения на портативных устройствах.
    Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и других портативных устройств. Электронные книги, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon® Kindle™.

    Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer.
    ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте появилась возможность сохранять результаты распознавания в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, распознающих книги и научные труды.

    Усовершенствованный интерфейс для повышения производительности работы.
    Новый редактор стилей помогает редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, избавляя от ручной корректировки текста. Режим проверки результата распознавания позволит быстро исправить ошибки в тексте.

    Разделение пакета страниц на разные документы.
    Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страниц на отдельные документы, можно повысить качество обработки каждого из них за счет более точной отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с разными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.

    Улучшенное распознавание фотографий документов.
    Фотографии документов, полученные при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений, например, выравнивание строки на сгибах страниц разворота книги или исправление трапециевидных искажений.

    Новые инструменты для обработки изображений документов.
    Теперь редактор изображений включает в себя полный набор инструментов для предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к отдельным страницам или ко всем страницам сразу.

    Улучшенная работа с форматом PDF.
    В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF – высокое качество (сохранение качества исходного изображения), минимальный размер (для архивирования) или сбалансированный режим (для публикации в интернете). В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).

    Поддержка 188 языков.
    В новой версии программы добавлена поддержка вьетнамского и туркменского (латиница). Общее число поддерживаемых языков теперь составляет 188, для 45 языков также обеспечивается словарная поддержка, что обеспечивает более высокое качество распознавания.

    Поддерживаемые ОС: Windows XP / Vista / 7


    Скачать бесплатно ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional + crack (Русская версия) - [362.89 Mb]


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Вопрос:
    Кто играл в роли Терминатора? (Имя)
    Ответ:*

    Запрещено:
    - Использовать ненормативную лексику, мат, оскорбления;
    - Писать малоинформативные сообщения (флуд);
    - Рекламировать другие сайты.
    (Нет смысла оставлять ссылки на другие сайты под маскировкой бессмысленных предложений и словосочетаний, т.к. все равно будут удалены. Ссылки в комментариях заблокированы от индексации поисковиками. Так что спамщики не тратьте время зря).