Софт-Варез.РФ

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная

Лучшие из лучших


Скачать Adguard Adguard 6
Блокировка рекламы
Скачать AusLogics BoostSpeed AusLogics BoostSpeed 9.0 + ключ
Ускоритель ПК
Скачать Daemon Tools Daemon Tools Pro 6.1 Rus + crack
Эмулятор дисков
Скачать Kaspersky Internet Security KIS 2017 17.0 Final + ключи Kaspersky
Антивирус
Скачать Nero Nero 2016 Platinum + ключ
Запись дисков
Скачать NOD32 ESET Smart Security 9 + ключи ESET
Антивирус
Скачать Adobe Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 + ключ
Фотошоп
Скачать Total Commander Total Commander 8.52a Final + ключ
Файловый менеджер
Скачать Uninstall Tool Uninstall Tool 3.4.4 Rus + ключ
Удаление программ
Скачать Winamp Pro Winamp Pro 5.666 Rus + ключ
Мультимедиа плеер
Скачать WinRAR WinRAR 5.21 Final Rus + keygen
Архиватор

Популярное

    Интересное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Страница ВКонтакте


    Интересное


    Развлечения

    Опрос

    Какая у Вас ОС?


    Счетчики

    » » » DxO Optics Pro 10.5.3 Elite + crack (patch)
    С 1.08.15 г. тестирование и снятие скриншотов программ выполняется на Windows 10
    АвторАвтор: Airat | ДатаДата: 20-12-2015, 17:08
    <- проголосуй за программу, жми +1

    DxO Optics Pro 10.5.3 Elite + crack (patch)


    DxO Optics Pro - профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Данное решение обладает многими прогрессивными технологиями, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое.

    Вся работа DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это неудивительно, ведь основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Любопытно отметить, что изначально программа разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Затем в продукт добавились компоненты исправления других недостатков оптики. Вскоре появились средства поддержки RAW современных фотокамер и базовые инструменты систематизации материала. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В результате из, в общем-то, простой утилиты для исправления различных дисторсий, DxO Optics вырос в мощный программный продукт, позволяющий выполнять широкий комплекс корректировок изображений.

    В отличие от традиционных программ обработки фотографий, основанных чаще всего на математике, DxO Optics, помимо математического аппарата, использует огромные объемы данных про конкретные камеры и объективы, собранные в лаборатории компании DxO. Каждый раз, когда DxO Optics обрабатывает фотографию, он использует профиль камеры и объектива, составленный на основании множества тестов. Кстати, побочным продуктом такого тестирования является всемирно известный рейтинг камер и объективов DxO Mark.

    Возможности программы:
    • Оптические коррекции фотографий
    • Конвертация RAW файлов в иные графические форматы
    • Оптимизация вида фотографий
    • Хорошая работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой
    • Удаление разных гулов, пыли и иных искажений
    • Легкий в использовании обмысленный интерфейс
    • Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr
    • Улучшено качество изображения при больших ISO
    • Приборы для исправления оптических недостатков
    • Автоматическое возобновление экспозиции для более тяжелых сюжетов
    • Вполне переработанный и наиболее интуитивный интерфейс
    • Персонализация интерфейса для повышения производительности труда
    • Поддержка новейших камер и объективов
    • Улучшена производительность программы в целом.

    Что нового в 10-й версии:
    • PRIME
      Фирменный алгоритм подавления шумов PRIME, представленный в 9 версии пакета, был очень сильно оптимизирован и ускорен. Этот алгоритм анализирует каждый пиксел фотографии, сравнивая его со многими соседними, и пытается найти повторяющиеся паттерны, которые потом используются для того, чтобы отделить шум от полезных данных снимка. Кроме того, PRIME использует данные из профилей камер и «знает» характерные для каждой модели шумы. После добавления ряда эвристик, это дает мощнейший алгоритм подавления шумов, позволяющий спасти многие фотографии, сделанные на высоких ISO в условиях плохой освещенности. В девятой версии программы включение PRIME приводило к тому, что кадр обрабатывался весьма долго, полностью загружая компьютер. В новой версии функция справляется со своими задачами даже лучше, но скорость его значительно выросла, на полную обработку фотографии уходит меньше минуты времени, что с учетом получаемого результата — более чем хорошо.

    • ClearView
      Новинкой 10 версии стала технология подавления дымки ClearView. Очень часто при съемке пейзажей фотографии получаются блеклыми и невыразительными, их цвета искажаются, причиной этого является эффект рассеивания света на частицах воздуха. Чем дальше находится фотографируемый объект, тем сильнее это явление проявляет себя. В обычном фоторедакторе это можно поправить, используя кривые и гистограмму, но такая коррекция не учитывает зависимость искажения цветов от расстояния. ClearView анализирует изображение, определяя, насколько каждый отдельный участок страдает от дымки, и уже на основании этого принимает решение, насколько его надо корректировать. Также учитывается расположение и характер источников освещения на фотографии. Это позволяет применять коррекцию только к тем зонам, которые в ней нуждаются, в свою очередь, близко расположенные объекты остаются практически неизменными.
    • Обновленный модуль коррекции искажений объектива
      Модуль коррекции искажений объектива также получил обновление. Помимо исправления искажений («бочка», «подушка», «рыбий глаз»), виньетирования и хроматических аберраций, DxO Optics Pro 10 версии умеет исправлять «мягкость» объектива, улучшая резкость фотографий. Естественно, эта коррекция также индивидуальна для каждого объектива.
    • DxO Smart Light.
      Также получил обновление и модуль, являющийся предметом отдельной гордости компании — DxO Smart Light. Он позволяет умно откорректировать освещение снимка, исправляя засветы и остальные огрехи освещения. В отличие от традиционных настроек экспозиции и регулировок «света-тени», DxO Smart Lighting анализирует участки фотографии отдельно и принимает решения с учетом самой фотографии. Это позволяет добиться куда лучших результатов в сложных условиях, когда, например, снимок был сделан против солнца.

    Поддерживаемые ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
    Официальный сайт: www.dxo.com


    Скачать бесплатно DxO Optics Pro 10.5.3 Elite + patch - [336 Mb]
    Скачать с .dxo.com




    Теги к статье:

    dxo optics pro активация
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    комментариев
    публикаций
    ICQ: {icq}
    Имя:

    #1 NickB777

    Гости | 7 июня 2014 21:18 | Регистрация: --
  • Статус:
  • Цитировать
    Хочу скачать DxOpt с Вашего сайта. Спасибо.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Вопрос:
    Сколько пальцев на руке?
    Ответ:*

    Запрещено:
    - Использовать ненормативную лексику, мат, оскорбления;
    - Писать малоинформативные сообщения (флуд);
    - Рекламировать другие сайты.
    (Нет смысла оставлять ссылки на другие сайты под маскировкой бессмысленных предложений и словосочетаний, т.к. все равно будут удалены. Ссылки в комментариях заблокированы от индексации поисковиками. Так что спамщики не тратьте время зря).