Софт-Варез.РФ

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная

Лучшие из лучших


Скачать Adguard Adguard 6
Блокировка рекламы
Скачать AusLogics BoostSpeed AusLogics BoostSpeed 9.0 + ключ
Ускоритель ПК
Скачать Daemon Tools Daemon Tools Pro 6.1 Rus + crack
Эмулятор дисков
Скачать Kaspersky Internet Security KIS 2017 17.0 Final + ключи Kaspersky
Антивирус
Скачать Nero Nero 2016 Platinum + ключ
Запись дисков
Скачать NOD32 ESET Smart Security 9 + ключи ESET
Антивирус
Скачать Adobe Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 + ключ
Фотошоп
Скачать Total Commander Total Commander 8.52a Final + ключ
Файловый менеджер
Скачать Uninstall Tool Uninstall Tool 3.4.4 Rus + ключ
Удаление программ
Скачать Winamp Pro Winamp Pro 5.666 Rus + ключ
Мультимедиа плеер
Скачать WinRAR WinRAR 5.21 Final Rus + keygen
Архиватор

Популярное

    Интересное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Страница ВКонтакте


    Интересное


    Развлечения

    Опрос

    Какая у Вас ОС?


    Счетчики

    » » » ArchiCAD 19 + ключ (crack) [Русская версия]
    С 1.08.15 г. тестирование и снятие скриншотов программ выполняется на Windows 10
    АвторАвтор: Airat | ДатаДата: 30-11-2015, 00:07
    <- проголосуй за программу, жми +1

    ArchiCAD 19 + ключ (crack) [Русская версия]


    ArchiCAD - это мощное приложение моделирования, которое позволяет архитекторам более эффективно проектировать здания с использованием технологии Virtual Building. ArchiCAD позволяет архитекторам сконцентрироваться именно на проектировании, выполняя эту работу самостоятельно или в коллективе, обмениваясь при этом данными с консультантами и специалистами в других областях. Принцип информационного моделирования сооружений (BIM), используемый в ArchiCAD, обеспечивает быстрое моделирование и документирование проектов с самой высокой степенью детализации. Сквозной технологический процесс BIM-моделирования в ArchiCAD позволяет использовать рабочие модели вплоть до самого завершения проектов.

    Производительность ARCHICAD 19 стала еще выше! Больше не надо ждать обновления видов и проекций. В ARCHICAD 19 надежность 64-разрядных систем и многопроцессорные вычисления дополнены первой в индустрии BIM технологией фоновой обработки данных. Молниеносная скорость работы и быстрота обновления видов делают ARCHICAD бесспорным лидером среди всех существующих BIM-решений.

    Возможности:
    • Проектирование
      Любой архитектор, желающий свободно воплощать свои творческие идеи, может реализовать их без ущерба для качества и точности документации. Использование ArchiCAD позволит вам свободно создавать и редактировать элементы любой формы и сложности в любых вариантах отображения. ArchiCAD позволяет совместить свободу творчества с бесспорной эффективностью применения технологий Информационной Модели Здания. Полноценный набор инструментов дает возможность организовать рабочий процесс над любым типом проекта. ArchiCAD расширяет возможности проектирования в естественной BIM-среде на всех этапах проекта благодаря таким решениям, как Приоритетные Соединения, Интеллектуальные Строительные Материалы и усовершенствованный инструмент MORPH™. Облачные технологии помогают пользователям создавать и использовать специальные объекты, предназначенные для наполнения BIM-моделей. GRAPHISOFT продолжает развитие “зеленого” направления, предлагая наилучшие интегрированные решения в области экоустойчивого проектирования.
    • Создание Документации
      Работая в ArchiCAD, вы создаете трехмерную Информационную Модель Здания, при этом генерация всей необходимой документации и изображений происходит в автоматическом режиме. Новые приоритетные соединения и интеллектуальные строительные материалы обеспечивают правильное графическое отображение элементов в сечениях (штриховки сечений), покрытий в 3D-видах и использование физических свойств материалов для выполнения оценки энергоэффективности зданий. ArchiCAD предоставляет естественную среду BIM-проектирования и документирования для выполнения проектов реконструкции и переоборудования зданий в соответствии с требованиями любой страны мира. Мощные возможности настройки видов в ArchiCAD и уникальные возможности работы с чертежами совместно со встроенными функциями публикации позволяют моментально выводить на печать или сохранять наборы чертежей непосредственно из Информационной Модели Здания.
    • Взаимодействие
      Информационное Моделирование Зданий ставит уникальные задачи перед проектными группами: при работе над крупномасштабными BIM-проектами, архитекторы зачастую сталкиваются с узкими местами создания модели и управления рабочим процессом. Для устранения этих проблем был разработан GRAPHISOFT BIM-сервер – первое в своем классе решение, направленное на организацию совместной работы над моделью. Реализованная технология Delta Server™ позволяет существенно снизить объем передаваемых данных по сети, что обеспечивает практически моментальный обмен данными как внутри офиса, так и через Интернет-соединение.
    • Объекты
      Язык GDL (Geometric Description Language) содержит всю необходимую информацию для описания элементов зданий в виде 2D-символов САПР, 3D-моделей и наборов текстовых спецификаций, используемых в чертежах, в презентациях, и при составлении смет, ведомостей и спецификаций. Пользователи ArchiCAD постоянно ощущают преимущества GDL благодаря сотням тысяч параметрических объектов, доступных по всему миру.

    ArchiCAD 19 + ключ (crack) [Русская версия]

    Новое в версии 19:
    • Фоновая обработка данных. Новая технология фоновой обработки данных, реализованная в ArchiCAD 19, гарантирует практически моментальное обновление модельных видов. Выполняемые компьютерами вычисления распределяются, как правило, неравномерно. Это происходит из-за различных типов операций, выполняемых в процессе архитектурного проектирования. Постоянная смена сложных задач, требующих разных вычислительных мощностей, может сказываться на скорости работы компьютера. ArchiCAD 19 использует незадействованные мощности компьютера, выполняя в фоновом режиме обработку данных, которая может потребоваться на следующих этапах работы. Это «предугадывание» действий пользователя невероятно повышает общую производительность приложения независимо от размеров и сложности проекта. Вы будете поражены тем, насколько сильно технологии нового поколения превосходят стандартные BIM-решения без фоновой обработки данных. Результаты говорят сами за себя. Открытие 3D-видов в ArchiCAD 19 может сэкономить до 70% процентов времени в зависимости от сложности проекта и используемого компьютера. Скорость открытия всех модельных разрезов, фасадов и 3D-документов увеличивается более чем на 50%. Благодаря реализованным инновационным решениям открытие и переключение между различными проекциями модели происходит практически мгновенно. Теперь, когда вам не надо тратить время на ожидание, вы полностью можете сосредоточиться на проектировании, не задумываясь о нагрузке на компьютер.
    • Скорость и Плавность 3D-навигации с использованием OpenGL. Оптимизация механизма OpenGL в ArchiCAD 19 позволяет осуществлять очень быструю и плавную навигацию даже по невероятно большим проектам. Архитекторы часто предпочитают использовать 3D-окно модели ArchiCAD для неформальной демонстрации проектных решений своим заказчикам. В 3D-окне применяется механизм OpenGL. Оптимизация этого механизма в ArchiCAD 19 обеспечивает по-настоящему высокую скорость и плавность навигации даже по очень большим моделям зданий.
    • Поддержка облаков точек. ARCHICAD 19 поддерживает работу с облаками точек, получаемыми при обмерах зданий с использованием новейших технологий лазерного 3D-сканирования. Как правило, проекты реконструкций зданий начинаются с выполнения обмеров и создания цифровых моделей зданий, отнимающих много времени. Новейшие технологии 3D-сканирования позволяют получать «облака точек», содержащие все необходимые данные обмеров интерьеров или фасадов зданий. ARCHICAD 19 поддерживает наиболее распространенные форматы файлов облаков точек, моментально создавая высокоточные геометрические 3D-объекты, которые вы можете использовать в своих проектах и моделях.Такая организация работы с обмерами существенно повышает производительность и позволяет избежать ошибок, часто возникающих при ручном вводе данных. К наиболее часто встречающимся способам применения облаков точек относятся:
      • Моделирование существующих зданий для проектов реконструкции
      • Моделирование окружающей застройки при проектировании новых зданий
      • Моделирование возведенных зданий для обнаружения отклонений от проекта
    • Интуитивное редактирование покрытий – Панель 3D-окраски. В ArchiCAD 19 реализован механизм редактирования покрытий 3D-элементов с поддержкой функции перетаскивания и моментальной обратной связью. Быстрое изменение покрытий модели может произвести большое впечатление на заказчика в процессе демонстрации проектных решений. Функция перетаскивания, используемая для окраски поверхностей в 3D, обеспечивает постоянную обратную графическую связь. Панель Окраски Поверхностей, появившаяся в ArchiCAD 19, позволяет изменять покрытия элементов всего одним щелчком мыши.
    • ARCHICAD 19 — интуитивно понятная рабочая среда. Улучшения рабочей среды ARCHICAD 19 доступны для пользователей Mac и Windows. Абсолютно новая система Вкладок существенно облегчает навигацию по различными представлениям BIM-проектов. Кроме того, пользователи Mac смогут по достоинству оценить преимущества полноэкранного режима ARCHICAD 19.
    • Усовершенствованный интерфейс для Mac и Windows. Улучшения рабочей среды ARCHICAD 19 доступны для пользователей Mac и Windows. Абсолютно новая система навигации, построенная на использовании вкладок и хорошо зарекомендовавшая себя в различных веб-браузерах, существенно облегчает переключение между различными представлениям BIM-проектов. Кроме того, пользователи Mac смогут по достоинству оценить преимущества полноэкранного режима ARCHICAD 19.
    • Постоянные направляющие линии. Обновленные направляющие линии, опорные элементы привязки и специальные точки привязки обеспечивают высочайшую точность при построении и редактировании элементов.
    • Усовершенствованные инструменты аннотирования. Автоматические Выноски Размерных Текстов позволяют наносить размеры даже в очень мелком масштабе, обеспечивая при этом невероятную гибкость редактирования.
    • Усовершенствованные спецификации. Расчет площадей слоев в Интерактивном Каталоге позволяет моментально получать данные о площади любого слоя многослойной конструкции.
    • Усовершенствованная работа с PDF. В ARCHICAD 19 существенно повышено качество работы с файлами PDF, в результате чего теперь создаваемые документы PDF содержат только отображаемые слои.
    • ARCHICAD 19 — прямое взаимодействие с OPEN BIM. ARCHICAD 19 позволяет импортировать IFC –модели в полном соответствии с их отображением в исходных приложениях: «превосходная геометрия с минимумом реквизитов».
    • Улучшенные функции взаимодействия. Пространства IFC теперь всегда преобразуются в редактируемые Зоны ArchiCAD с сохранением своей исходной геометрии; вы можете заменять покрытия и способы отображения элементов IFC-модели; сопоставление IFC-данных с GDL-параметрами библиотечных элементов; настраиваемые функции обновления свойств и повышенная скорость работы с IFC-данными в Менеджере IFC.
    • Усовершенствованное обнаружение коллизий. Обнаружение коллизий, используемое в расширении MEP Modeler, теперь работает со всеми типами MEP-элементов и со всеми элементами импортированных IFC-моделей, независимо от исходного приложения MEP-проектирования, в котором была создана модель. Скорость Обнаружения Коллизий была существенно увеличена благодаря использованию ресурсов многопроцессорных компьютеров.

    Поддерживаемые ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 (только x64)


    Скачать бесплатно ArchiCAD 19 + crack
    Начальная версия ArchiCAD 19 - сборка 3003 - [1.3 Гб]:
    Скачать с graphisoft.com (Прямая ссылка с оф. сайта)




    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    комментарий
    публикаций
    ICQ: {icq}
    Имя: VladPK

    #6 VladPK

    Посетители | 9 декабря 2016 15:34 | Регистрация: 9.12.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • Цитировать
    Цитата: partynahate
    как крякнуть, почему нет инструкции

    Инструкция должна быть в файле Читать.txt а он в свою очередь - в той папке которую вы скачали как кряк
    комментарий
    публикаций
    ICQ: {icq}
    Имя: настя

    #5 partynahate

    Посетители | 24 октября 2016 11:35 | Регистрация: 24.10.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • Цитировать
    как крякнуть, почему нет инструкции
    комментариев
    публикаций
    ICQ: {icq}
    Имя:

    #4 gocha

    Гости | 20 июля 2016 01:56 | Регистрация: --
  • Статус:
  • Цитировать
    всеггда помагаитее лудям
    комментариев
    публикаций
    ICQ: {icq}
    Имя:

    #3 Арман

    Гости | 1 марта 2016 20:52 | Регистрация: --
  • Статус:
  • Цитировать
    хочу развивать свои навыки и стать великим с вашей
    помощью конечно\

    lj,hsq dtxth
    комментариев
    публикаций
    ICQ: {icq}
    Имя:

    #2 артем

    Гости | 29 ноября 2014 19:53 | Регистрация: --
  • Статус:
  • Цитировать
    надеюсь у вас я могу скачать с ключем
    комментариев
    публикаций
    ICQ: {icq}
    Имя:

    #1 Вадим

    Гости | 20 ноября 2014 14:02 | Регистрация: --
  • Статус:
  • Цитировать
    добрый день

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Вопрос:
    Кто первый полетел в космос? (Фамилия)
    Ответ:*

    Запрещено:
    - Использовать ненормативную лексику, мат, оскорбления;
    - Писать малоинформативные сообщения (флуд);
    - Рекламировать другие сайты.
    (Нет смысла оставлять ссылки на другие сайты под маскировкой бессмысленных предложений и словосочетаний, т.к. все равно будут удалены. Ссылки в комментариях заблокированы от индексации поисковиками. Так что спамщики не тратьте время зря).