Софт-Варез.РФ

Сегодня:
Карта сайта Контакты Главная

Лучшие из лучших


Скачать Adguard Adguard 6
Блокировка рекламы
Скачать AusLogics BoostSpeed AusLogics BoostSpeed 9.0 + ключ
Ускоритель ПК
Скачать Daemon Tools Daemon Tools Pro 6.1 Rus + crack
Эмулятор дисков
Скачать Kaspersky Internet Security KIS 2017 17.0 Final + ключи Kaspersky
Антивирус
Скачать Nero Nero 2016 Platinum + ключ
Запись дисков
Скачать NOD32 ESET Smart Security 9 + ключи ESET
Антивирус
Скачать Adobe Photoshop Adobe Photoshop CC 2015 + ключ
Фотошоп
Скачать Total Commander Total Commander 8.52a Final + ключ
Файловый менеджер
Скачать Uninstall Tool Uninstall Tool 3.4.4 Rus + ключ
Удаление программ
Скачать Winamp Pro Winamp Pro 5.666 Rus + ключ
Мультимедиа плеер
Скачать WinRAR WinRAR 5.21 Final Rus + keygen
Архиватор

Популярное

    Интересное

    Наши партнеры

    Авторизация

    Страница ВКонтакте


    Интересное


    Развлечения

    Опрос

    Какая у Вас ОС?


    Счетчики

    » » » VMware Workstation 12 + ключ (keygen) [Русская версия]
    С 1.08.15 г. тестирование и снятие скриншотов программ выполняется на Windows 10
    АвторАвтор: Airat | ДатаДата: 7-10-2015, 23:31
    <- проголосуй за программу, жми +1

    VMware Workstation 12 + ключ (keygen) [Русская версия]


    VMware Workstation — популярная программа для создания нескольких виртуальных компьютеров в одной системе. Предназначена в первую очередь для программистов и системных администраторов, которым необходимо протестировать приложения, работающие в различных средах. VMware Workstation создает полностью изолированные безопасные виртуальные машины, инкапсулирующие операционные системы и приложения. Уровень виртуализации VMware сопоставляет ресурсы физического оборудования с ресурсами виртуальной машины. Таким образом, каждая виртуальная машина получает собственные ЦП, память, диски и устройства ввода-вывода и является полным эквивалентом стандартного компьютера x86. VMware Workstation устанавливается в операционной системе узла и предоставляет широкую поддержку оборудования за счет наследования поддерживаемого оборудования операционной системы узла.

    Любое приложение, работающее на стандартном ПК, запустится и в виртуальной машине VMware Workstation. VMware Workstation — это эквивалент полного ПК с возможностью работы в сети и с поддержкой различных устройств. У каждой виртуальной машины есть свой ЦП, память, диски, устройства ввода-вывода и т. д. В ней можно запускать любое приложение, которое работает в поддерживаемых гостевых ОС, включая Microsoft Office, Adobe Photoshop, Apache Web Server, Microsoft Visual Studio, отладчики ядра, брандмауэры, ПО для виртуальных частных сетей и многое другое.

    VMware Workstation 12 Pro продолжает традицию VMware по реализации максимальной производительности и инновационных возможностей, необходимых техническим специалистам для ежедневной работы с виртуальными машинами. Благодаря поддержке последних версий Windows и Linux, новейших процессоров и оборудования, а также возможности подключения к VMware vSphere и vCloud Air это программное обеспечение является идеальным решением для повышения эффективности работы, экономии времени и внедрения облака.

    Преимущества:
    • Передовые технологии виртуализации настольных компьютеров
      Решение VMware Workstation предоставляет техническим специалистам принципиально новые возможности для разработки, тестирования, демонстрации и развертывания программного обеспечения за счет одновременного запуска нескольких операционных систем, предназначенных для архитектуры x86, на одном ПК. Продукт VMware Workstation создавался с учетом опыта, накопленного за 15 лет успешной виртуализации различных сред; за это время продукт получил более 50 отраслевых наград. Благодаря VMware Workstation пользователи получают беспрецедентно широкий выбор поддерживаемых операционных систем, непревзойденные условия работы и непревзойденную производительность, выводя технологию виртуализации настольных компьютеров на качественно новый уровень.
    • Передовые технологии виртуализации настольных компьютеров для ОС Windows и Linux
      VMware Workstation поддерживает новейшее оборудование для воссоздания сред серверов, настольных компьютеров и планшетов в виртуальных машинах. С помощью этого продукта можно одновременно запускать приложения в нескольких операционных системах (таких как Linux, Windows® и другие) на одном ПК без перезагрузки. VMware Workstation помогает удобным образом оценить преимущества новых операционных систем, а также протестировать приложения, исправления и эталонные архитектуры в безопасной изолированной среде. Продукт Workstation гарантирует заказчикам высочайшие уровни производительности и надежности и предоставляет исключительные возможности, недоступные в составе других решений по виртуализации настольных компьютеров для Mac.
    • Создание высокопроизводительных ВМ
      Благодаря возможности выделения каждой виртуальной машине нескольких ядер ЦП и большого объема оперативной и графической памяти (до нескольких гигабайт) решение Workstation предоставляет наиболее требовательным приложениям виртуальной среды максимальный объем ресурсов компьютера. Кроме того, с помощью Workstation можно создавать комплексные виртуальные машины на ноутбуках с решением Cloud Foundry™, ВМ се приложениями для обработки больших объемов данных (например с кластером Apache™ Hadoop® с одним узлом) и 64-разрядные ВМ в среде vSphere или Microsoft Hyper-V Server.
    • Облачные ресурсы для владельцев ПК
      Прозрачный доступ ко всем виртуальным машинам независимо от их расположения (от ПК до облака). Просто перетащите виртуальную машину, чтобы переместить ее с ПК в частное облако VMware vSphere® или общедоступное облако vCloud Air. Использование гибридного облака снимает зависимость от производительности ПК, что ускоряет перенос рабочих нагрузок в облако и их масштабирование, снижая сложность этих процессов и улучшая совместимость с другими средами.
    • Общий доступ к виртуальным машинам
      Общий доступ к виртуальной машине — это наиболее быстрый способ реализовать общий доступ к приложениям в среде, близкой к производственной, и поддержку их тестирования. VMware Workstation может работать как сервер и предоставлять общий доступ к репозиторию виртуальных машин любой конфигурации для команды, отдела или организации. Кроме того, этот продукт обеспечивает контроль пользовательского доступа к общим ВМ на корпоративном уровне.

    VMware Workstation 12 + ключ (keygen) [Русская версия]

    Новые возможности VMware Workstation 12:
    • Поддержка Microsoft Windows 10 и других ОС
      Workstation 12 Pro — это лучший способ протестировать и оценить возможности Windows 10 на существующих ПК с ОС Windows или Linux. Windows 10 можно установить на виртуальных машинах с диска или из ISO-образа всего за несколько несложных шагов с помощью мастера виртуальных машин Workstation. Workstation 12 Pro дает возможность использовать преимущества новейших компонентов Windows 10, таких как личный цифровой помощник Кортана и рукописный ввод в новом веб-браузере Edge, и создавать универсальные приложения для устройств с Windows 10. Можно даже попросить Кортану запустить VMware Workstation прямо из Windows 10. Кроме того, продукт Workstation 12 Pro готов к работе с последними дистрибутивами Linux, включая Ubuntu 15.04, Red Hat Enterprise Linux 7.1, Fedora 22 и другие. Можно даже создавать вложенные гипервизоры для запуска Hyper-V или VMware ESXi и vSphere и создания универсальной среды vSphere, поддерживающей проведение обучения, демонстраций и тестирования. В Workstation 12 Pro добавлена поддержка VMware Photon, благодаря чему можно создавать приложения в контейнере в виртуализированной среде и экспериментировать с ними.
    • Высококачественная трехмерная графика
      Workstation 12 Pro теперь поддерживает DirectX 10 и OpenGL 3.3, обеспечивая более гибкое взаимодействие и быстрый отклик при использовании трехмерных приложений. Благодаря этим дополнениям теперь можно работать со всеми приложениями, которым требуется компонент DirectX 10, например со средством Microsoft Power Map для Excel, для реализации новых возможностей визуализации данных. Кроме того, Workstation значительно упрощает выполнение в виртуальной машине ресурсоемких приложений для работы с трехмерной графикой, таких как AutoCAD или SOLIDWORKS.
    • Поддержка дисплеев высокого разрешения
      Решение Workstation 12 Pro обеспечивает сверхчеткое изображение, поскольку оптимизировано для поддержки дисплеев стандарта 4K UHD (3 840 x 2 160), используемых в настольных компьютерах, и дисплеев стандарта QHD+ (3 200 x 1 800), используемых в ноутбуках и планшетах x86. Workstation 12 Pro теперь поддерживает на узле несколько мониторов разного разрешения, поэтому можно одновременно использовать новый дисплей 4K UHD и существующий дисплей стандарта 1080p HD.
    • Создание высокопроизводительных ВМ
      С помощью Workstation 12 Pro можно создавать виртуальные машины, включающие до 16 виртуальных ЦП, виртуальные диски объемом 8 Тбайт и 64 Гбайт памяти, чтобы обеспечить работоспособность самых ресурсоемких приложений для серверов и настольных компьютеров в виртуализированной среде. Работу приложений с интенсивным использованием графики можно дополнительно ускорить за счет выделения виртуальной машине до 2 Гбайт видеопамяти.
    • Улучшенные возможности подключения
      Workstation 12 Pro реализует преимущества новейшего оборудования и поддерживает HD-аудиокодеки с акустической системой объемного звучания 7.1, интерфейс USB 3.0 и Bluetooth. Таким образом, подключение новой веб-камеры, гарнитуры или принтера к виртуальной машине не вызовет проблем. Workstation 12 Pro теперь поддерживает интерфейс USB 3.0 не только в Windows 8, но и в Windows 7, для высокоскоростной передачи файлов при использовании внешних устройств хранения. Workstation 12 Pro также повышает качество конференц-связи в Skype или Lync на гостевых виртуальных машинах.
    • Создание виртуальных сетей
      Улучшенная поддержка IPv6, включая преобразование сетевых адресов IPv6 в IPv4 и наоборот, дает пользователям возможность создавать более сложные сетевые топологии. С помощью редактора виртуальных сетей, входящего в состав Workstation 12 Pro, можно добавлять и удалять виртуальные сети IPv4 или IPv6, а также создавать специализированные конфигурации виртуальных сетей для сред тестирования и демонстрации без изменения конфигурации сети ПК.
    • Использование возможностей vSphere и vCloud Air
      Workstation 12 Pro обеспечивает подключение к VMware vSphere и vCloud Air для расширения возможностей виртуальных машин в облаке и их масштабирования. Благодаря этому технические специалисты получают возможность работать как на локальных виртуальных машинах, так и на ВМ с размещением на сервере, что обеспечивает оптимальный уровень гибкости и доступ к дополнительным ресурсам. С помощью Workstation 12 Pro можно легко перетаскивать виртуальные машины между ПК и внутренним облаком, созданным на базе vSphere, ESXi или другого экземпляра Workstation. Пользователи могут без труда подключаться к vCloud Air и добавлять, запускать и просматривать виртуальные машины непосредственно из интерфейса Workstation 12 Pro. Workstation 12 теперь поддерживает управление электропитанием в vCloud Air: включение и выключение, приостановка и возобновление работы виртуальных машин. Это помогает исключить лишние шаги и сэкономить время.
    • Интерфейс пользователя
      Workstation 12 Pro — это эффективное решение, с помощью которого технические специалисты могут контролировать настройку виртуальных машин и взаимодействие с ними как при локальном использовании на ПК, так и при использовании в облаке. Интерфейс Workstation 12 Pro включает в себя упрощенные меню, динамические значки, вкладки, экраны параметров, а также библиотеку виртуальных машин с возможностью поиска. Всё это обеспечивает быстрый доступ к виртуальным машинам, просмотр их состояния и экономит время. Теперь с помощью Workstation 12 Pro можно переместить вкладку виртуальной машины на рабочий стол и создать новый экземпляр Workstation, когда возникает необходимость работать с несколькими виртуальными машинами.
    • Защита рабочих материалов и экономия времени
      Решение Workstation 12 Pro обеспечивает безопасность и защиту виртуальных машин, а также экономию времени благодаря возможностям создания снимков и клонов. С помощью снимков пользователи могут сохранить состояние виртуальной машины и при необходимости вернуться к нему. В Workstation можно без труда добавлять виртуальные машины путем клонирования, то есть создавать неограниченное число копий виртуальной машины в рамках базового процесса установки и настройки. Механизм связанных клонов — это еще более быстрый, удобный и эффективный способ дублирования сложных параметров ВМ для тестирования и специальных демонстраций. С помощью механизма связанных клонов создается копия виртуальной машины, которая использует виртуальные диски родительской виртуальной машины, но при этом занимает значительно меньше дискового пространства, чем полный клон.
    • Использование виртуальных машин с ограниченным доступом
      С помощью Workstation 12 ИТ-администраторы могут создавать политики для виртуальных машин и управлять ими, а также предоставлять конечным пользователям приложения в виде контейнеров виртуальных машин с ограниченным доступом. Решение поддерживает защиту корпоративного содержимого за счет ограничения доступа к параметрам виртуальных машин Workstation, например к операциям перетаскивания, копирования и вставки, а также к подключению USB-устройств. Кроме того, виртуальные машины можно защитить с помощью шифрования и пароля для предотвращения несанкционированного изменения параметров корпоративных виртуальных машин. Workstation 12 Pro втрое повышает производительность ВМ с шифрованием при приостановке и возобновлении работы по сравнению с предыдущими версиями Workstation.
    • Виртуальные машины с ограниченным сроком действия
      Для реализации краткосрочных проектов, работы временных сотрудников или просто для оценки программного обеспечения решение Workstation предоставляет возможность создания виртуальных машин с ограниченным доступом, которые прекратят работу в заданный момент времени. Включенная виртуальная машина отправляет на сервер запросы с определенным интервалом, сохраняя текущее системное время в файле политик ВМ с ограниченным доступом в качестве последней надежной метки времени. По окончании срока действия виртуальной машины ее работа автоматически приостанавливается и перезапустить ее сможет только ИТ-администратор.
    • Перекрестная совместимость виртуальных машин
      Workstation 12 Pro обеспечивает совместимость с другими продуктами VMware и различными платформами. С помощью Workstation 12 Pro можно создавать виртуальные машины, работающие с другими продуктами VMware, а также виртуальные машины с ограниченным доступом для использования с решениями Horizon FLEX, Fusion Pro и Workstation Player.

    Поддерживаемые ОС: Windows 7 / 8 / 8.1, Server 2008 / 2012 (только x64. Последняя версия x86 (32-bit) - VMware Workstation 10)
    Официальный сайт: www.vmware.com


    Скачать бесплатно VMware Workstation 12.0 + keygen + русификатор - [292 Mb]
    Скачать с Turbobit.net
    Скачать с Hitfile.net
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    Keygen и русификатор отдельно: - [6 Mb]
    Скачать с Turbobit.net
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Комментариев: 2
    Публикаций: 0
    ICQ: {icq}
    Имя: Дмитрий Смирнов

    #1 csg

    Посетители | 7 октября 2016 21:08 | Регистрация: 7.10.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • Цитировать
    На русификаторе с ргхост пишет что доступ к файлу заблокирован. Прошу перезалить!

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите два слова, показанных на изображении:
    Вопрос:
    Кто первый полетел в космос? (Фамилия)
    Ответ:*

    Запрещено:
    - Использовать ненормативную лексику, мат, оскорбления;
    - Писать малоинформативные сообщения (флуд);
    - Рекламировать другие сайты.
    (Нет смысла оставлять ссылки на другие сайты под маскировкой бессмысленных предложений и словосочетаний, т.к. все равно будут удалены. Ссылки в комментариях заблокированы от индексации поисковиками. Так что спамщики не тратьте время зря).