При гастрите и язве желудка пациентам стоит выбирать нежирные сорта рыбы, например треску или морского окуня, рассказала NEWS.ru гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко.
More from my site
По франшизе «Пятница, 13-е» делают новую игру Похоже, в разработке находится новая игра по франшизе «Пятница, 13-е». Об этом рассказал композитор Гарри Манфредини, работавший почти над всеми фильмами […]
Россиянкам назвали визуально старящие пластические операции
Пластический хирург Тигран Алексанян назвал хирургические вмешательства, которые визуально старят женщин. В первую очередь доктор медицинских наук призвал читателей не прибегать к […]
США уведомили Россию, что не планируют возвращаться в ДОН Договор по открытому небу был подписан 24 марта 1992 года в Хельсинки представителями 23 государств Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Россия ратифицировала […]