При гастрите и язве желудка пациентам стоит выбирать нежирные сорта рыбы, например треску или морского окуня, рассказала NEWS.ru гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко.
More from my site
ЕК приняла решение по поводу блокировки Telegram В Евросоюзе существует процедура временной приостановки работы Telegram, однако пока блокировать работу платформы никто не собирается. Об этом рассказал «Известиям» представитель […]
Максим Горюнов: «Конспиролог конспирологу злейший враг» Философ и публицист отмечает, что привлекшая внимание публики фотография со встречи Владимира Путина с Александром Лукашенко в Сочи изображает реакцию одного конспиролога на соображения […]
Ученые заявили, что человеческие органы стареют неравномерно Ученые из Стэнфордского университета выяснили, что человеческие органы стареют неравномерно. При этом они разработали метод определения возраста определенного органа. Для этого […]
В «Домклик» оценили изменение цен на новостройки и «вторичку» По итогам минувшего марта средняя цена 1 кв. м в новостройках России повысилась на 0,4%, до 172,1 тыс. руб., сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на результаты совместного исследования […]
Курильщикам посоветовали один напиток Отвар шиповника помогает восполнить дефицит витамина С, который может появиться из-за потребления табака, заявила диетолог Елена Соломатина. Полезный для курильщиков напиток […]